Jurnal

Kajian GI dan Makronutrien Umbi-umbian dalam Upaya Pencarian Sumber Pangan Fungsional

Kajian Proses Pembuatan dan Karakteristik Beras Analog Ubi Jalar

Komposisi Nutrisi Jagung Menuju Hidup Sehat

Makanan Fungsional untuk Menunjang Kesehatan

Minuman Fungsional Kaya Isoflavon dan Serat Pangan Larut

Pemanfaatan Cincau Hijau Sebagai Pangan Fungsional Anti Tumor, Antioksidan Biologis dan Peningkat Sistem Imun Tubuh

Potensi Cincau Hitam Sebagai Pangan Fungsional Untuk Kesehatan; Kajian Pustaka

Prospek Pengembangan Makanan Fungsional

Serat Makanan dan Peranannya bagi Kesehatan

Sinbiotik antara Prebiotik dan Probiotik

Studi In Vivo Produk Sereal dari Tepung Bekatul dan Tepung Ubi Jalar Sebagai Pangan Fungsional

Suplementasi Serat Pangan Karagenan dalam Diet untuk Memperbaiki Parameter Lipid

Tepung Kaya Protein dari Koro Komak Sebagai Bahan Pangan Fungsional Ber-IG Rendah

Uji Fisik Bonggol Jagung Olahan Sebagai Alternatif Bahan Baku dalam Konsep Produk Fungsional

Uji Organoleptik Formulasi Biskuit Fungsional Berbasis Tepung Ikan Gabus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s