Jurnal

Analisis Organoleptik pada Hasil Olahan Sosis Ikan Air Laut dan Air Tawar

Faktor – Faktor yang Mempengaruhi Produksi Pengawetan Ikan Asin Teri

Identifikasi dan Uji Keamanan Asap Cair Tempurung Kelapa untuk Produk Pangan

Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Ikan Cakalang Asap

Karakteristik Kualitas Ikan Asap yang Diproses Metode dan Jenis Ikan Berbeda

Pemanfaatan Asap Cair Tempurung Kelapa pada Pembuatan Ikan Kering

Penambahan Bahan Pengikat pada Nugget Itik Serati

Pengaruh Lama Pengasapan Ikan Bandeng Terhadap Jumlah Pertumbuhan Bakteri

Pengawetan Ikan Bawal dengan Pengasapan dan Pemanggangan

Pengembangan Industri Tepung Ikan dari Limbah Pengolahan Makanan Tradisional

Penggunaan Berbagai Bahan Pengisi pada Nugget Itik Air

Peningkatan Pendapatan Masyarakat Melalui Diversifikasi Produk Olahan Ikan

Staphylococcus Sp. pada Ikan Layang Asap

Strategi Pengembangan Usaha Dendeng Itik

Studi Kasus Prospek Usaha Kerupuk Ikan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s